饶客网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 90|回复: 1

[其他信息] 家庭运动垫,打造家庭健身房既视感

[复制链接]

1

主题

2

帖子

6

积分

一年级

Rank: 1


微信扫一扫,下载APP
卡卡布奇诺 发表于 2020-11-17 17:22:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
家庭运动垫,打造家庭健身房既视感

本帖链接:https://www.raoke.net/177959_1_1.shtml


随着健身潮的掀起,家庭运动成为线下的运动潮流,免除去健身馆路程耽误的时间,也避免人群聚集。最方便最有效的徒手训练,也成为人们首选的运动方式;家用健身器械的需求急剧上升时,居家健身的噪音影响不可忽视,家庭运动垫成为不可缺少的室内健身器材之一。

使用垫子一般会遇到两种困境:一是垫子打滑跑跳的动作垫子易移位;二是垫子太软,脚踩上面垫子明显下陷,易踩坏。这两种情况都容易得到反效果,所以选对运动垫很重要。

全新推出第一款可穿鞋训练的运动垫:IKU大型家庭运动垫,既是运动垫,同时也能当地垫;既能满足日常健身运动对垫子的需求,同时还能当健身器械减震垫隔音垫。


1. 不存在的打滑移位
运动应该把心绪集中在锻炼的肌肉,或者动作上,分心或动作姿势不对都易造成运动伤害。
IKU家庭运动垫考虑到这点,垫子是采用优质PVC材质,高密度精制而成,最大尺寸重量达到19kg,平铺贴合地面不翘边。背面设计大圆点防滑层,抓地牢固,任你跑、跳,垫子抓地牢固丝毫不动。


2. 不拼接,家庭健身房既视感
瞬间打造专属的家庭健身房,多种大尺寸可选,家庭健身垫最大尺寸达到300cm*180cm大约5㎡;一整张超大尺寸,可以一边放置大型健身器械,一边做有氧运动,铺开即可用,不收起来也可当地垫,能支持穿鞋踩踏;脏了用湿毛巾擦拭即可,在家也能拥有个小型健身房。

3. 多用途
根据各类不同运动特性研发,适合跳绳、跳操、HIITInsanity、波比跳、登山跑、平板支撑、腹肌撕裂者等,徒手运动、穿鞋运动、器械运动。
家庭运动垫表层有做加强处理,手感偏硬,可当器械减震垫(跑步机地垫、动感单车垫子)
重压或穿鞋在垫子上运动也不会掉渣、不拉伸不变形。

1

主题

7

帖子

35

积分

一年级

Rank: 1

卓海通1商标 发表于 2020-11-17 20:58:11 | 显示全部楼层
好事的,好项目
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2020-12-1 03:44 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net

Powered by Discuz! © 2001-2012 Comsenz Inc. 值班电话:0768-8626153 手机:18933050310 QQ:6928802 饶平客家网

快速回复 返回顶部 返回列表