饶客网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 6988|回复: 0

[其他信息] 中山132千瓦德曼EV系列永磁变频空气压缩机

[复制链接]

8

主题

8

帖子

42

积分

一年级

Rank: 1

屋下来自 新丰


微信扫一扫,下载APP
wckj168 发表于 2021-10-8 09:44:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
中山132千瓦德曼EV系列永磁变频空气压缩机

本帖链接:https://www.raoke.net/178580_1_1.shtml


选购空压机之前一定要做空压机的型号、特点做一番了解,做一个系统的规划,否则会造成严重的不良后果。
空压机的选购
1、购时只考虑到机械价格便宜,使用时发现品质太差,运转不稳定,故障停机时间长,从而造成生产线停机损失。
2、采购时只考虑运转稳定性,忽视了能耗比值,日积月累造成巨大浪费。
3、采购时忽视了供应商的售后服务品质,故障检修无法及时到场,零配件采购不便等,均造成不必要损失。
系统规划
1、压机容量太大,造成空压机空载能量浪费高。
2、过滤器安装过多,压损大,能量浪费高。
3、空压机不是集中供气,而是分散配置在全厂各地,管线独立,既增加设备购置成本,也增加了管线成本,管理成本和运转费用。
4、空压机房环境温度过高,相当于降低了空压机效率,排气量减少,能耗增加。环境温度每升高10℃,相当于空压机效率降低约3%。
5、管线布置不合理,弯头接头过多,增加压力损耗。
系统控制与管理
1、空压机出口压力值设定偏高,造成能量消耗增加,形成浪费。压力每增加1Kg/cm2,能量消耗增加约6%
2、多台空压机同时作加卸载动作或同时作容调(部分负载)运转,增加能量浪费。
3、机台保养不善或过期不保养,小故障积累成大故障,机器寿命人为缩短。
4、机房环境过脏,造成空压机之滤清器,油过滤器,油气分离器和冷却油更换频繁。
5、管线之精密过滤器不及时更换,造成压损过大,能量浪费严重。
6、管线漏气严重而不知,以新购空压机来不足空气量,造成浪费。以一处7Kg/cm2g,10mm泄露点计算,假定电费人民币1元/度,一年8000小时将浪费32万人民币的电费。
由此可见,空压机系统一旦发生问题会造成严重的不良影响。也是企业成本的浪费,甚者是对员工生命安全的威胁,企业一定要重视。
选择德曼品牌,让您安心放心省心,深圳市稳超科技有限公司是一家致力于空压机的销售、设计、安装、售后维修保养,为客户量身定制空压系统服务,为您提供快.速、满意的售后服务支持,解决您的后顾之忧!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-4-15 13:12 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net

Powered by Discuz! © 2001-2012 Comsenz Inc. 值班电话:0768-8626153 手机:18933050310 QQ:6928802 饶平客家网

快速回复 返回顶部 返回列表