饶客网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 7411|回复: 0

[车辆相关] 宝马X3一套高性价比宝马FOCAL法国劲浪专车专用喇叭打破为什么要改汽车音响的疑问汕...

[复制链接]

156

主题

449

帖子

49

积分

一年级

Rank: 1

屋下来自 汕头

情感状态 单身


微信扫一扫,下载APP
星悦汽车音响 发表于 2021-10-14 15:16:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
宝马X3一套高性价比宝马FOCAL法国劲浪专车专用喇叭打破为什么要改汽车音响的疑问汕...

本帖链接:https://www.raoke.net/178596_1_1.shtml


宝马X3为什么还要进行汽车音响改装?这个问题到现在其实还有部分车主会问到,虽然X3的原车音响在同级别下还算可以,但这也只是对于一些一般要求的人而言,很多的甚至都还没有真正听过升级过的高品质音响系统,而这种情况我们很难用言语去描述汽车音响的好。


所以对于有疑问的车友,最好的解惑方法就是亲自到店进行试听对比,真正去体验下汽车音响升级的过程。这个时候之前的疑问就自然解开了。就像今天的宝马X3的改装过程,大家从中可以看到我们汕头星悦团队实体店的实操实例下的专业技术,但是具体的声音效果还是需要大家过来实际感受。


宝马X3音响改装配置清单:
前声场:FOCAL法国劲浪IS BMW二分频套装喇叭一套
后声场:FOCAL法国劲浪IC BMW同轴喇叭一对
低   音:FOCAL法国劲浪ISUB BMW4超低音一对
处理器:中道功放带DSP音频处理器
网络预约咨询微信号:13536876850
改装店家:汕头市星悦汽车音响有限公司
施工地址:广东省汕头市龙湖区长平东路金叶华庭


宝马X3部分原车前声场只有4个喇叭,这时很多车主认为就是两分频喇叭。其实宝马X3虽没有高音喇叭,但是汽车厂商设计有预留高音喇叭位。从拆下来的原车喇叭就能看出,受成本所限,原车喇叭的材质低廉,拿在手上十分的轻。 FOCAL法国劲浪宝马专用高音安装在三角罩内 前声场选择FOCAL宝马专车专用三分频,根据宝马原车喇叭尺寸和外型开设专模定制而成,能够百分百的与原车喇叭无损换装。因为高音具有声场定位的功能,所以高音单元安装在三角位这样有利于声场的定位。




车门中音喇叭为了更好的固定和音效,改装技师为喇叭做减震处理,将改装过程中的每个细节都处理到位。 FOCAL法国劲浪宝马专用中音安装在门板原位




宝马车型升级汽车音响要么选择专车专用的喇叭,要么选择3分配通用型喇叭,需要对门板进行开6.5寸的中低音喇叭孔位。选择专车专用宝马车套装喇叭的好处就是:不会对原车的线路不会有任何的变动,接口都是对插的。宝马X3坐副驾座椅下方的低音喇叭有个外壳,需要将外壳取下才好对喇叭进行安装FOCAL法国劲浪宝马专车专用低音。


接下来在后声场,改装技师将FOCAL法国劲浪宝马专车专用同轴喇叭安装在汽车原位,相同品牌让他与前声场的特性保持了一致,让声音的细节和层次表现更加丰满、听感立体,给人身临其境的音乐体验。后声场同轴喇叭原位安装


最后是音源的部分,改装技师为汽车添加了一台中道功放带DSP音频处理器来优化音源、提供高品质的音频信号,并提供调音功能,通过技师的专业调试,为好音质打下了坚实的基础,而且对器材的隐藏安装也让复原后没有丝毫的改动痕迹,也得到了车主的高度认可。隐藏安装在后备箱侧面。




【改装效果点评】能够看出,汕头星悦汽车音响改装师傅们在设计、施工方面有很深的研究,每一个细节的处理都保证了不破坏原车结构,充分为车主考虑,让车主没有丝毫的后顾之忧,而且音质的提升令车主十分的惊喜,整个安装过程和音质的提升效果令车主见识到了什么叫做专业的音响改装,在一次对汕头星悦汽车音响改装店的改装技术给予了高度评价。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-6-25 07:39 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net

Powered by Discuz! © 2001-2012 Comsenz Inc. 值班电话:0768-8626153 手机:18933050310 QQ:6928802 饶平客家网

快速回复 返回顶部 返回列表